Ab heute findet der Unterricht an der Eichendorff Realschule über die interaktive Lernplattform Moodle statt.

Liebe Schülerinnen und Schüler, die für euch erstellten Moodle Lernkurse, sind als ein viruelles Klassenzimmer zu verstehen. Eure Lehrkräfte stellen euch in den Lernkurse (z.b. Deutsch 5, Mathe 5, Englisch 5 für alle 5. Klässler) passgenaue Aufgabenformate zur Verfügung, die ihr online bearbeiten müsst. Eure Lehrerinnen und Lehrer begleiten euch bei eurem Lernfortschritten in den jeweiligen Lernkursen durch individuelle Rückmeldungen auf die von euch eingereichten Arbeiten. Die unterrichtliche Arbeit mit der Lernplattform Moodle ist für fast alle neu, Lehrer und Schüler.

Wenn ihr Fragen habt, könnt ihr diese gerne über die Mitteilungsfunktion in Moodle an die betreffenden Lehrkräfte stellen oder eine E-Mail senden.

Viel Spaß beim moodeln...

Achtung ab Montag 19.04.2021 gilt ein neuer Stundenplan!