Wir heißen Sie bzw. Dich herzlich willkommen bei unserem virtuellen Tag der offenen Tür.

Da wir dieses Jahr leider nicht wie üblich unseren Tag der offenen Tür durchführen können, findet ihr hinter den Türen unter dem Video Informationen zu den einzelnen Fächern, AGs und anderen Besonderheiten unserer Schule.

Ebenfalls finden Sie hinter der Tür des Sekretariats die Anmeldeunterlagen.

Um Ihre Fragen zu beantworten und mit Ihnen ins Gespräch zu kommen, möchten wir Sie gerne zu einem Livestream am 17.02.2022 um 17 Uhr einladen. Den Link hierfür finden Sie zeitnah auf der rechten Seite dieser Homepage. Bei dem Livestream werden wir gerne Ihre Fragen beantworten.

Um eine Vorstellung von einem normalen Tag der offenen Tür zu erhalten, stöbern Sie gerne durch die vergangenen hier oder hier.

Das gesamte Kollegium der Eichendorff Realschule würde sich sehr freuen Dich bzw. Sie im nächsten Schuljahr in unserer neuen Schule begrüßen zu dürfen und gemeinsam mit dir zu lernen, zu gestalten und zu erleben.

Viel Spaß beim Entdecken unserer Schule!

Zur Einstimmung ein kleiner Blick ins neue Schulgebäude...