hieß es an den letzten Schultagen für die Kolleginnen und Kollegen der Eichendorff-Realschule.

Gleich vier Lehrerinnen und Lehrer verlassen mit Beginn der Sommerferien die Schule.

Heitere und emotionale Verabschiedung trotz Coronabedingungen.

Abschlussschüler mit vielen überdurchschnittlich guten Leistungen

Bürgermeister meldet sich per Video

"Auch aus Steinen, die einem in den Weg gelegt werden, kann man Schönes bauen.".

Im Gebäude des alten Schulhauses brüten dieses Jahr Hausrotschwänze und sorgen so vor allem bei den jüngeren SchülerInnen für ein zusätzliches Lächeln im Schulalltag.

Eichendorff-Realschule bildet ein Realschultrio

Die Eichendorff-Realschule in Gottmadingen hat sich mit zwei weiteren Realschulen (Realschule am Salinensee in Bad Dürrheim, Realschule Donaueschingen) zu einem Realschultrio zusammengefügt.

hatte die Klasse 5d mit ihrer BNT-Lehrerin Fr. Hoffmann.

Erster Unterricht im neuen Schulgebäude der Eichendorff-Realschule!

Da staunten die auserwählten Schülerinnen und Schüler der Klasse 5c nicht schlecht

Bitte beachten Sie:

Die Schulleitung sowie das Sekretariat sind wegen des Umzuges vom 02.08.-06.09.2021 nicht erreichbar.