Liebe Schüler,

seit Wochen ist es ganz schön leer und viel zu leise im Schulhaus!

Kein Klassenrat, keine Bastelaktionen und kein Klopfen mehr an der Bürotür. Die von uns geplanten Projekte wie zum Beispiel die Kooperation mit dem Weißen Ring für mehr Zivilcourage in Klassenstufe 6 oder das Planspiel „Straight Ahead“, welches wir zusammen mit dem Demokratiezentrum und der Jugendpflege Gottmadingen durchführen wollten, fallen leider aufgrund der momentanen Situation auch ins Wasser.

Seit 1. April sind wir wieder zu zweit im Büro der Schulsozialarbeit und sind nun also verstärkt für euch und eure Anliegen und Fragen da. Natürlich freuen wir uns auch, wenn ihr euch einfach so bei uns meldet.

Erreichbar sind wir am besten über unsere E-Mail-Adresse, die ihr unter der Rubrik Schulsozialarbeit findet und über WhatsApp!

Gerne vereinbaren wir auch Gesprächstermine unter den geltenden Hygiene- bzw. Vorsichtsmaßnahmen!

Ansonsten wünschen wir euch weiterhin viel Gesundheit, gute Laune und….Durchhaltevermögen!

Eure Lisa Sturn und Franziska Sichelschmidt